Aviso de Privacidad

Inmobi Espacios (en lo sucesivo IE), con domicilio ubicado en Tlalpan, Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), hacen de su conocimiento que IE, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado.

IE garantiza que el tratamiento a los datos personales que usted proporcione voluntariamente a los integrantes de nuestra organización, tales como las que a continuación se mencionan en forma enunciativa mas no limitativa: 1) nombre, 2) domicilio, 3) correo electrónico, 4) teléfono e 5) ingresos, se realizará con las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios que usted requiera.
  2. Enviarle información relacionada con el o los asuntos en los que usted actúe.
  3. Enviarle las cotizaciones que requiera, respecto de la presentación de nuestros servicios.
En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. IE no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros para ninguna clase actividad y serán resguardados y almacenados en una base de datos, propiedad de IE para los fines mencionados con antelación.

IE es  responsable del manejo y la administración de sus datos personales, para efecto de lo cual, el área de “Privacidad de datos”  puede ser contactada mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Como titular de sus datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a IE para el tratamiento de dichos datos, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos” o acudiendo directamente a nuestras oficinas.

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición, por lo que al no manifestar oposición alguna, usted otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los términos y condiciones expuestos.